我校召开艺术学科建设推进会

6月3日上午,我校在艺术楼201会议室召开艺术学科建设推进会。会议特邀广东省艺术研究所所长王炜、艺术创作中心主任郭吉娜、艺术信息档案中心主任于琦、办公室主任谢源有莅临指导,我校科研处领导,艺术设计学院院长林钰源、党总支书记董志康、学科带头人杨晓旗、院长助理李斯以及各专业负责人出席会议。会议由林钰源主持。

会议伊始,与会人员一同观看学校的宣传片。林钰源介绍与会领导和嘉宾,对他们的到来表示欢迎和感谢。林钰源介绍了艺术设计学院学科建设工作开展情况、工作亮点和成绩以及存在问题和解决措施。同时,他从已有基础和平台建设目标等方面,展开介绍“设计提升品牌,赋能百千万工程--广州商学院艺术学科平台”。

王炜介绍了广东省艺术研究所的基本情况,对国家艺术基金项目的申报情况作了简要说明。他建议老师们开展项目研究要紧密联系实践,注重成果转化,解决实际问题。与会人员针对后续科研平台建设、科研项目申报等事项进行了深入讨论。会后我校执行董事长郭小聪、党委书记唐明勇与王炜一行进行了座谈交流。

林钰源发言.jpg

林钰源发言