我校喜获国家卫生健康委员会项目立项

3月25日,国家卫生健康委员会办公厅公布了2024年人口高质量发展研究揭榜攻关活动入围结果。由我校法学院董丽霞博士主持、李苏香博士及黄红丽老师参加的《我国生育医疗负担的政策法规分析度比较研究—基于域外制度比较研究》项目成功入围。

此次入围单位包括北京大学、南开大学、中山大学、吉林大学、西南财经大学、首都经贸大学等知名高校。我校是广东省唯一的入围单位。此次获批立项,是我校高级别科研项目的又一重大突破,标志着我校自然科学领域科研水平再上新台阶。

学校将以此为契机,加大高级别科研项目的培育力度,搭建更多科研平台,通过政策导向、专家指导、项目培育等举措,营造良好的科研环境,不断提升学校整体科研水平和学术影响力,促进学校科研高质量发展。

立项文件.jpg

立项文件