广州铁路职业技术学院领导到我校交流

1月11日上午,广州铁路职业技术学院发展规划处处长欧阳恩剑一行四人到我校交流。我校科研与发展规划处副处长黄炳超,外国语学院副院长郭航热情接待欧阳恩剑一行。双方在第一行政楼401会议室进行座谈。

黄炳超对欧阳恩剑一行的来访表示热烈欢迎。黄炳超介绍了我校的基本情况、办学理念、办学特色等,重点介绍了科研与发展规划处的工作职能、发展规划、科研管理工作、科研基地管理、学科建设、学报编辑等方面的情况。欧阳恩剑介绍了广州铁路职业技术学院的基本情况,围绕发展规划、校企合作、高职研究等方面展开了详细说明。郭航结合外国语学院的办学特色分享了校企合作方面的经验。双方围绕“学校发展规划的拟定、调整与落实;校企合作的组织与实施;高教研究机构的成立、运作人员编制以及工作职能”等主题进行了深入交流。会后,黄炳超、郭航等陪同欧阳恩剑一行参观了图书馆、校史馆、创客空间。

此次交流探讨了发展规划、校企合作、科研管理工作中的一些问题。双方表示今后要进一步加强联系与交流,互相学习科研、发展规划等方面的工作经验。