首页 > 通知 > 正文

关于转发《贵州省2022年度哲学社会科学规划重大课题申报公告》的通知

校属各单位:
      近日,人民日报刊发了《贵州省2022年度哲学社会科学规划重大课题申报公告》,现将《申报公告》转发给各单位,请组织相关老师申报。该课题面向全国公开申报,公平竞争、择优立项,12—20万元/项,研究期限截至2023年12月31日,最终成果形式为其他,字数不填;完成公告中要求的3项任务即可申请结项。具体时间安排如下:
      1.2022年5月10日前,请各单位将本单位申报材料电子版汇总后发送到科研处指定邮箱进行形式审查,通过形式审查的材料可以打印。
      2.2022年5月16日上午10点前,请各单位根据将本单位申报材料纸质版和电子版送交到科研处,需要提交的材料如下:
      (1)《申请书》和《活页》各一式7份,A3双面打印,中缝装订,申请人和成员签章齐备;
      (2)《申请书》和《活页》最终定稿的电子版发送到科研处邮箱,个人申请材料以压缩文件形式,所有文件名为“姓名+项目名称(申请书/活页)”,邮件名称为“单位+贵州省社科重大项目”。
      联系人:玄老师        联系电话:82875001
      邮箱:gzcckyc@163.com
      附件:关于转发《贵州省2022年度哲学社会科学规划重大课题申报公告》的通知
                            广州商学院科研处
                                    2022年5月6日